23.09.2010, 18:38
Einfach mal nur ein Nachtisch.
Feigen mit Orangenhonigsaft beträufelt, in Alu eingepackt und 3 Stunden mariniert. Dann bei 180 Grad 15 Minuten auf den Grill.
Dazu gab es TK Himbeeren Eis. Einfach gefrorene Himbeeren und 2 EL Zucker mit einem Stabmixer zu einer festen Masse (Eis) pürieren.
Hier ein paar Bilder
![[Bild: d6ncqhvxpymg.jpg]](http://www3.pic-upload.de/thumb/23.09.10/d6ncqhvxpymg.jpg)
Feigen mit Orangenhonigsaft beträufelt, in Alu eingepackt und 3 Stunden mariniert. Dann bei 180 Grad 15 Minuten auf den Grill.
Dazu gab es TK Himbeeren Eis. Einfach gefrorene Himbeeren und 2 EL Zucker mit einem Stabmixer zu einer festen Masse (Eis) pürieren.
Hier ein paar Bilder
![[Bild: h2ygkeajq4c2.jpg]](http://www3.pic-upload.de/thumb/23.09.10/h2ygkeajq4c2.jpg)
![[Bild: s5xdxf6uu799.jpg]](http://www3.pic-upload.de/thumb/23.09.10/s5xdxf6uu799.jpg)
![[Bild: 4pxssg261snh.jpg]](http://www3.pic-upload.de/thumb/23.09.10/4pxssg261snh.jpg)
![[Bild: d6ncqhvxpymg.jpg]](http://www3.pic-upload.de/thumb/23.09.10/d6ncqhvxpymg.jpg)