Fire Eaters BBQ Forum
Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen - Druckversion

+- Fire Eaters BBQ Forum (https://www.fire-eaters-bbq.net/forum)
+-- Forum: Räuchern und Wursten (https://www.fire-eaters-bbq.net/forum/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Forum: Räuchern (https://www.fire-eaters-bbq.net/forum/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Thema: Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen (/showthread.php?tid=235)



[b][size=large][center][color=#0000FF][u]Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen[/u][/color][/center][/size][/b] Da uns ma - Col Pain - 12.06.2010

Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen


Da uns mal wieder der Sinn nach Räucherfisch stand, wurden kurzerhand zwei TK-Wildlachse im Supermarkt verhaftet und in Räucherlauge (Mosella - Nordisch pikant) geworfen. Am nächsten Tag durften die beiden noch trocknen, bevor es für 30 Minuten in den Tischräucherofen ging.

[Bild: Lachs0610_01.JPG]

Die beiden Lachse im Tischräucherofen.

[Bild: Lachs0610_02.JPG]

Ein wenig Rauch muss schon sein.

[Bild: Lachs0610_03.JPG]

Nach 30 Minuten: fertig.


Ein Tellerbild gibt es leider nicht, wir waren zu hungrig. Lecker war´s und wird demnächst sicher wiederholt. Dann werden wir das Räuchergewürz selbst zusammenmischen, denn Mosella wird immer teurer.

Gruߟ Col