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Eine Frage zum Wässern - Druckversion

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Hi Leute, Fr/Sa is mein Pfefferbauch soweit das er gewässert werden kann. Wie soll ich mir das vorstellen? Einfach die - DerMadel - 01.03.2012

Hi Leute,

Fr/Sa is mein Pfefferbauch soweit das er gewässert werden kann.
Wie soll ich mir das vorstellen?

Einfach die Fleischstücke für eine Stunde in kaltes Wasser legen oder wird das Wasser in dieser Zeit auch mal getauscht
damit es wieder Salz aufnehmen kann?

Gruߟ Martin


Den Bauch unter kaltem, fließendem Wasser ordentlich abspülen, anschließend in kaltes Wasser legen. Nach 30 Minuten da - Col Pain - 01.03.2012

Den Bauch unter kaltem, flieߟendem Wasser ordentlich abspülen, anschlieߟend in kaltes Wasser legen. Nach 30 Minuten das Wasser wechseln und zum Schluss den Bauch wieder abspülen. Trockentupfen und ab damit zum Durchbrennen.


Vielen Dank Oliver! Jetzt weiß ich auch darüber bescheid. Morgen wird gewässert und am Mo/Di/Mi/Do/Fr kommt der Rauch. - DerMadel - 01.03.2012

Vielen Dank Oliver!

Jetzt weiߟ ich auch darüber bescheid.
Morgen wird gewässert und am Mo/Di/Mi/Do/Fr kommt der Rauch.

Gruߟ Martin