![]() |
stachlige grüsse - Druckversion +- Fire Eaters BBQ Forum (https://www.fire-eaters-bbq.net/forum) +-- Forum: Rund um das Forum und die Homepage (https://www.fire-eaters-bbq.net/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Forum: Vorstellung der Mitglieder (https://www.fire-eaters-bbq.net/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Thema: stachlige grüsse (/showthread.php?tid=709) |
stachlige grüsse - kaktussnake - 28.09.2014 hallo bin durchs googeln nach leckeren Rezepten- beim 2. anlauf! hier gelandet züchte eigentlich Kakteen unterhalte!!! einen naturnahen garten - für viele einfach nur Wildnis! hab aber ausserdem noch gw´s für Tomaten, gurken und Paprika, einen grossen gemüsegarten, ein paar noch kleinere obstbäume sowie alle möglichen beeren. zudem züchten wir - fast aussschliesslich zum Eigenbedarf - vorwerkhühner pommernenten ronquiers-puten zu allem überfluss hat mein mann heuer noch ein paar gänse ausgebrütet! heuer wollen wir nicht nur das fleisch - ich will gekochten putenschinken aus der brust Kochschinken überräuchert von der entenbrust rohschinken nach Schwarzwälder art aus der putenoberkeule rohschinken aus der Gänsebrust herstellen gegrillt wird bei mir sehr selten - wenn dann am Tischgrill oder im ofen - stil los - is aber so!!! ![]() ich hoffe, ich kann mir hier einige tips und tricks zur "fleisch veredelung" holen RE: stachlige grüsse - Col Pain - 28.09.2014 Hallo Edith, ![]() Bei Fragen zur Fleischveredelung, aber auch zur Chilizucht, bist du hier richtig. Neue Rezepte findest du bei uns immer auf der Homepage oder schön sortiert in unserer Rezeptdatenbank. Kalt geräucherte Gänsebrust kann ich absolut empfehlen! Das geht ganz einfach und lässt die käufliche Gänsebrust aus dem Supermarkt ganz schnell alt aussehen. Ich würde mich freuen, wenn du ein paar Bilder von deinen Ergebnissen hier im Forum zeigen würdest und wünsche dir viel Spaß hier im Forum! Viele Grüße Olli RE: stachlige grüsse - Alyx Pain - 28.09.2014 Hallo Edith, auch von mir ![]() Deine Vorstellung ist sehr interessant. Ich würde mich auch über einige Bilder von dir sehen. Wenn du Fragen hast kannst du sie gerne stellen, hier beißt keiner. Ich wünsch dir viel Spaß hier im Forum. Viele Grüße Jessica RE: stachlige grüsse - kaktussnake - 03.10.2014 erst einmal vielen dank für die freundliche aufnahme! im Moment sind unsere Tiere noch im wachsen und gewicht zunehmen- aber in ein paar Wochen sind die ersten so weit. |