08.01.2011, 12:21
![[Bild: Chilisaison-2011-Keimlinge.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Artwork/Chilisaison-2011-Keimlinge.jpg)
Heute erblickten die ersten Keimlinge das Licht der Welt.
![[Bild: freu.gif]](http://www.fire-eaters-bbq.net/forum/images/smilies/freu.gif)
Vor allem bei den Paprika tat sich schon einiges, aber auch die ersten Chilipflänzchen erblickten das Licht der Welt. Seit gestern liegt auch die Composana Pflanzerde bereit, so dass wir schnellstmöglich pikieren können.
Am 5. Tag nach dem Aussäen sind bisher gekeimt:
Chili
- 2x Early Jalapeß±o
- 1x Goronong
- 3x Lßmon
- 2x Tennessee Tear Drops[/list:u]
Paprika
- 1x Edes Füszer
- 2x Füszer Cz߬püs
- 3x Hatvani eros
- 2x California Wonder, gold
- 2x California Wonder, red
- 3x Golden Marconi
- 1x Sweet Chocolate[/list:u]
Bilder von den Kleinen gibt es in den nächsten Tagen. Noch sind sie zu klein und wir wollen sie ja nicht erschrecken.
- 1x Edes Füszer
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero