23.07.2011, 13:32
Heute gab es noch einmal eine kleine Ernte. 140 g Chilis und 1327 g Paprika konnten wir mit nach hause nehmen. Besonders erfreut waren wir, dass die ersten Madame Jeanette und Early Jalapeß±os reif waren.
![[Bild: Chili0711_38.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/Juli/Chili0711_38.JPG)
1 - Golden Marconi
2 - California Wonder, red
3 - California Wonder, gold
4 - Beaver Dam
5 - Early Jalapeß±o
6 - CAP 1035 Type I
7 - Madame Jeanette
8 - Tennessee Tear Drops
9 - Edes Füszerpaprika
10 - Thai Red Hot
11 - Hatvani erös
12 - Füszer Csßpös
Die Gesamterntemenge beträgt damit aktuell 481 Gramm Chili (alles ab Schärfe 5) und 4515 Gramm Paprika (alles bis Schärfe 4).
1 - Golden Marconi
2 - California Wonder, red
3 - California Wonder, gold
4 - Beaver Dam
5 - Early Jalapeß±o
6 - CAP 1035 Type I
7 - Madame Jeanette
8 - Tennessee Tear Drops
9 - Edes Füszerpaprika
10 - Thai Red Hot
11 - Hatvani erös
12 - Füszer Csßpös
Die Gesamterntemenge beträgt damit aktuell 481 Gramm Chili (alles ab Schärfe 5) und 4515 Gramm Paprika (alles bis Schärfe 4).
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero