Pfefferbeisser
#3
Bei uns gibt es relativ oft Schweinelachs im Angebot. Da ist der Preis durchaus annehmbar. Ein wenig teurer, als Schulter ist der Schweinelachs natürlich dennoch aber dafür kann man den Fettgehalt des Bräts so besser steuern, den Schweinelachs ist ja absolut mager und man findet darin praktisch keine Sehnen. Schulter geht aber natürlich auch.

Der Speck war mal ein Experiment. Vom Geschmack her gibt´s keinen Unterschied aber die Konsistenz und eben die Farbe leiden etwas darunter. Empfehlenswert ist aber auf jeden Fall eher Schweinebauch. Der Fettanteil reicht und die Pfefferbeiߟer röten besser um.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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Pfefferbeisser - von Col Pain - 27.02.2012, 12:34
Bei uns gibt es relativ oft Schweinelachs im Angebot. Da ist der Preis durchaus annehmbar. Ein wenig teurer, als Schulte - von Col Pain - 27.02.2012, 17:39

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