Bücher zum Wursten und Räuchern
#1
Mahlzeit!

Da ich ja eigentlich noch blutiger Anfänger is Sachen "selber Wursten" bin und ich es ehrlich gesagt manchmal auch einfach leid bin immer erst den Rechner hochzufahren und im Arbeitszimmer zu sitzen hab ich mal geschaut was es so an Literatur gibt.

So hab ich mir mal zwei Bücher bestellt, das eine über das Wursten und Räuchern und eines mehr speziell für die Herstellung von Bratwürstchen.

Das eine heiߟt: "Räuchern und Pökeln" von Herbert Feldkamp

Ist ganz interessant aber es lässt manchmal ein paar Fragen offen. Für Anfänger wie mich aber dennoch recht informativ.

Das Zweite heiߟt: "Das perfekte Würstchen" von Karsten "Ted" Aschenbrandt

Absolut Anfängergeeignet und es dreht sich darin eigentlich fast nur um Bratwürste und um Rezepte mit Wurst.
Alles recht gut beschrieben und es enthällt auch die gängigsten Rezepte deutscher Bratwürste sowie auch eine Reinrindfleischvariante der Merguez.

Gruߟ Martin
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Bücher zum Wursten und Räuchern - von DerMadel - 10.03.2012, 17:25

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste