Bücher zum Wursten und Räuchern
#11
Heute haben wir mal ein wenig in unseren Bücherregal gestöbert und eine kleine Bestandsaufnahme gemacht. Zu Tage gefördert haben wir dabei die folgenden Bücher (die besten sind mit einem Stern markiert):

BBQ und Outdoorküche

J. Purviance - Weber's Grillbibel - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-1863-9 *
J. Purviance - Weber's Chicken - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-2284-1 *
J. Purviance - Weber's Steak - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-2285-8 *
J. Purviance - Weber's Veggie - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-2622-1 *
J. Purviance - Weber's Räuchern - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-2623-8 * (kein Räucher- sondern ein Smoker-Buch!)
C. und B. Jamison - Die Smoker Bibel - Heel Verlag - ISBN 978-3-86852-544-1 * (praktisch keine Bilder aber jede Menge Rezepte aus den USA)
S. Raichlen - The Barbecue Bible - Ullmann Publishing - ISBN 978-3-8331-5330-3 *
S. Raichlen - Barbecue Die richtigen Techniken - Ullmann Publishing - ISBN 978-3-8331-4354-0 *
S. Raichlen - Planet Barbecue - Ullmann Publishing - ISBN 978-3-8331-5964-0 *
K. Aschenbrandt & R. Jaeger - Das groߟe Smokerbuch - Heel Verlag - ISBN 978-3-86852-287-7
A. Matzek - Grillgenuss - Krenn Verlag - ISBN 978-3-99005-058-3 *
C. Schinharl & S. Dickhaut - BBQ Basics - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-2162-2
TB & The BBQ-Scouts - Sehr gut grillen - Stiftung Warentest - ISBN 978-3-86851-023-2 *
Grillen - Garant Verlag - ISBN 978-3-938264-75-1
B. Seuter - Grillen Meine besten Rezepte- Bassermann Verlag - ISBN 978-3-8094-2806-0
Super-Burger! Das Beste, was zwischen ein Brötchen passt - Lardon Media - ISBN 978-3-89769-734-3 *
C. Diewald & R. Schneider - Total wild grillen - Neumann-Neudamm - ISBN 978-3-7888-1017-3
T. Junker - Lagerküche Mittelalterlich kochen auf offenem Feuer - Neumann Neudamm - ISBN 978-3-7888-1301-7
U. Tietje - Kanadische Küche - Buffalo Verlag - ISBN 978-3-98091415-4
U. Tietje - Texas BBQ - Buffalo Verlag - ISBN 978-3-98091418-5
C. Bothe - Das grosse Dutch-Oven Kochbuch - Venatus - ISBN 978-3-932848-31-4 *
Grillgerichte - Parragon Verlag - ISBN 978-1-40550-381-0
Dr. Oetker Grillrezepte - Heyne Verlage - ISBN 978-3-456-85500-0 *
Dr. Oetker Grillen - Heyne Verlag - ISBN 978-3-453-85584-7 *
Essen & Geniessen Grillen - ISBN 978-3-625-13296-7
S. Fischer-Rizzi - Wilde Küche - AT Verlag - ISBN 978-3-03800-499-8


Räuchern

Ganz einfach selber räuchern - Bassermann Verlag - ISBN 978-3-8094-8039-6
E. Binder - Räuchern Fleisch, Wurst, Fisch - Ulmer - ISBN 978-3-8001-5084-7 *
*neu* Franz Siegfried Wagner - Räuchern, Pökeln, Wursten - Stocker Verlag - ISBN 978-3-7020-1197-0 *
*neu* Herbert Feldkamp -Räuchern & Pökeln - Südwest Verlag - ISBN 978-3-517-06863-3 *


Kochen & Backen

Kochen wie in... - 7 Hill - ISBN 978-3-8331-5492-8 * (richtig dicker und schwerer Wälzer mit rund 770 Seiten)
Asiatische Küche - 7 Hill - ISBN 978-3-8331-6025-7 *
G. Hargitai - Ungarische Küche - Mß©dia Nova - ISBN 963-00-7407-9 * (kommt direkt aus Ungarn, ist aber auch in Deutschland erhältlich)
Das ultimative Männer Kochbuch - Andrea Verlag - ISBN 978-3-86405-016-9 * (Sehr gut bebildert und richtig gute Ideen)
Kreativ kochen Wok - Dörfler Verlag - ISBN 978-3-89555-524-4
Kreativ kochen Geflügel - Dörfler Verlag - ISBN 978-3-89555-521-3
B. Armbrust - Brot - Gräfe und Unzer - ISBN 978-3-8338-2196-7 *
Mein groߟes Grundkochbuch für den Single-Haushalt - Edition Trautwein - ISBN 978-3-8174-5373-6
Weihnachtsküche - Naumann & Göbel - ISBN 978-3-625-12783-3
Weihnachtsbäckerei - Naumann & Göbel - ISBN 978-3-625-12784-0
Aufläufe und Kartoffelgerichte - Naumann & Göbel - ISBN 978-3-625-12681-2
Groߟmutters Küche - Garant - ISBN 978-3-938264-31-7
Groߟmutters Aufläufe und Gratins - Garant - ISBN 978-3-86766-776-0
Kulinarische Küsse Italienische Küche - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4075-9726-3
Kulinarische Küsse Asiatische Küche - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4075-9729-4
Mediterran Die köstlichen Rezepte - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4075-7519-3
Kartoffelküche - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4454 -1289-4
Aufläufe und Gratins - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4454-1284-9
Gerichte aus dem Backofen - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4454-1286-3
Desserts - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4454-1283-2
Pasta Praktische Rezepte Schritt für Schritt - Parragon Verlag - ISBN 978-1-4454-1288-7
Garniern und Verzieren - Bassermann Verlag - ISBN 978-3-8094-1894-8
Brigitte Rezepte - Brigitte Edition - ISBN 978-3-625-10212-9


Ein paar mehr Bücher haben wir noch, aber die schwirren zum Teil noch in unserem Wochenenddomizil und bei Alyx´ Eltern herum. Wir müssen wirklich mal wieder alles zusammen holen. :kopfkratz:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Heute haben wir mal ein wenig in unseren Bücherregal gestöbert und eine kleine Bestandsaufnahme gemacht. Zu Tage geförde - von Col Pain - 10.05.2012, 20:17

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste