Fleischkonservierung
#1
Hallo Zusammen,

ich beschäftige mich schon seit einiger Zeit mit Fleischkonservierung. Heute werde ich den Versuch starten Fleisch 40 Tage lang in ߖl einzulegen, ohne jegliche Zusatzstoffe.

Werde alle 4 Tage über den Werdegang der Konservierung Bilder ins Forum geben. Bin jetzt schon gespannt was dabei raus kommt.

Gruߟ aus Marokko

Günther


von heute 40 Tage= der 17.07.2012

Bild vom 08.06.2012


[Bild: IMG_0394a.jpg]

So, habe heute nochmal ein Bild vom Fleisch gemacht, nach 7 Tagen Einlegezeit und ich muss sagen, es sieht sehr gut aus und riecht neutral. Bei diesem Versuch geht es mir auch darum das Fleisch zart zu bekommen.

Bild vom 16.06.2012
[Bild: 206068_408802705837023_1519826984_n.jpg]
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[color=white]Hallo Zusammen, ich beschäftige mich schon seit einiger Zeit mit Fleischkonservierung. Heute werde ich den - von Günther - 07.06.2012, 08:51

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste