Fire Eaters BBQ - Saison 2013
#22
Die Marke ist relativ egal. Hauptsache, dass das Ding nicht zu heiß wird. Wir haben z.B. ganz billige Geräte von Bomann. Manche Leute behaupten allerdings ein Timer wäre absolut wichtig. Nur weiß der Timer nicht, wann die Chilis trocken sind! Also ist so etwas völlig unnötig.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2013 - von tomm62 - 29.08.2014, 10:54
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2013 - von tomm62 - 29.08.2014, 11:01
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2013 - von tomm62 - 29.08.2014, 23:28
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2013 - von tomm62 - 02.11.2014, 17:13
RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2013 - von Col Pain - 03.11.2014, 09:50

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste