Schichtfleisch
Eine Woche, bevor die Flut unseren Platz verwüstet hat, gab es wieder einmal Schichtfleisch aus dem DO. Einfach nur saulecker und so einfach in der Zubereitung.
![[Bild: Schichtfleisch_01.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_01.jpg)
Der Boden vom DO wird mit Bacon ausgelegt.
![[Bild: Schichtfleisch_02.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_02.jpg)
Der Nacken wird in Scheiben geschnitten und kräftig mit Magic Dust gewürzt.
![[Bild: Schichtfleisch_03.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_03.jpg)
Der DO wird auf die Seite gelegt und das Fleisch wird mit Zwiebeln abwechselnd in den DO geschichtet.
![[Bild: Schichtfleisch_04.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_04.jpg)
BBQ-Sauce wird mit Ketchup und Magic Dust vermischt und über das Fleisch gegeben ...
![[Bild: Schichtfleisch_05.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_05.jpg)
... bis alles bedeckt ist. Deckel drauf, 6 Brekkies unter den DO, 12 oben drauf und warten.
![[Bild: Schichtfleisch_06.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_06.jpg)
Nach 2½ Stunden ist das Schichtfleisch endlich fertig.
![[Bild: Schichtfleisch_07.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Schichtfleisch_07.jpg)
Eine Portion Schichtfleisch mit Ciabatta.
Lecker war´s mal wieder. Hoffentlich können wir bald wieder auf den Platz. Momentan sieht´s da leider so aus:
![[Bild: Kamern-Hochwasser_19.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2013/Juni/Kamern-Hochwasser_19.jpg)
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero