Schichtfleisch
#1
Schichtfleisch


Eine Woche, bevor die Flut unseren Platz verwüstet hat, gab es wieder einmal Schichtfleisch aus dem DO. Einfach nur saulecker und so einfach in der Zubereitung.

[Bild: Schichtfleisch_01.jpg]

Der Boden vom DO wird mit Bacon ausgelegt.

[Bild: Schichtfleisch_02.jpg]

Der Nacken wird in Scheiben geschnitten und kräftig mit Magic Dust gewürzt.

[Bild: Schichtfleisch_03.jpg]

Der DO wird auf die Seite gelegt und das Fleisch wird mit Zwiebeln abwechselnd in den DO geschichtet.

[Bild: Schichtfleisch_04.jpg]

BBQ-Sauce wird mit Ketchup und Magic Dust vermischt und über das Fleisch gegeben ...

[Bild: Schichtfleisch_05.jpg]

... bis alles bedeckt ist. Deckel drauf, 6 Brekkies unter den DO, 12 oben drauf und warten.

[Bild: Schichtfleisch_06.jpg]

Nach 2½ Stunden ist das Schichtfleisch endlich fertig.

[Bild: Schichtfleisch_07.jpg]

Eine Portion Schichtfleisch mit Ciabatta.


Lecker war´s mal wieder. Hoffentlich können wir bald wieder auf den Platz. Momentan sieht´s da leider so aus:

[Bild: Kamern-Hochwasser_19.jpg]
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[color=blue][size=large][align=center][b][u]Schichtfleisch[/u][/b][/align][/size][/color] Eine Woche, bevor die Flut un - von Col Pain - 16.06.2013, 11:22

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste