PROQ
#8
Ich will es mal vorsichtig formulieren: ein sehr kleines Brisket hat bei uns schon 21 Stunden gebraucht! Richtig groߟe Brocken können durchaus mal bis zu 48 Stunden benötigen. Wichtig ist dabei auch, dass die Temperatur im Smoker NIE über 100 °C steigt. Es macht Arbeit, aber es lohnt sich. :nod:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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RE: PROQ - von Spiderschwein - 30.08.2014, 21:38
RE: PROQ - von Col Pain - 31.08.2014, 13:13
RE: PROQ - von Spiderschwein - 31.08.2014, 20:44
RE: PROQ - von Col Pain - 31.08.2014, 21:19
RE: PROQ - von DerMadel - 08.09.2014, 11:15
Ich will es mal vorsichtig formulieren: ein sehr kleines Brisket hat bei uns schon 21 Stunden gebraucht! Richtig große - von Col Pain - 14.06.2014, 00:20

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