Suche
Mitglieder
Hilfe
Hallo, Gast!
Anmelden
Registrieren
Login
Benutzername:
Passwort:
Passwort vergessen?
Merken
Fire Eaters BBQ Forum
›
Hardware, Zubehör und Co.
›
Eure Hardware
PROQ
Ansichts-Optionen
PROQ
DerMadel
BBC-Bändiger
Beiträge: 287
Themen: 15
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung:
0
#13
08.09.2014, 11:15
Was, ein Leben ohne einen R2D2??? Wie soll das gehen???
Homepage
Suchen
Zitieren
«
Ein Thema zurück
|
Ein Thema vor
»
Nachrichten in diesem Thema
Zur Feier des guten Wetters hatte mich mir einen R2D2 gegönnt. Und eben beim auspacken festgestellt, das am Deckel ein S
- von
scovillejünger
- 06.06.2014, 17:46
RE: PROQ
- von
Spiderschwein
- 30.08.2014, 21:38
RE: PROQ
- von
Col Pain
- 31.08.2014, 13:13
RE: PROQ
- von
Spiderschwein
- 31.08.2014, 20:44
RE: PROQ
- von
Col Pain
- 31.08.2014, 21:19
RE: PROQ
- von
DerMadel
- 08.09.2014, 11:15
Wenn dich der optische Makel nicht stört, kannst du den ProQ trotzdem verwenden. Bei Gelegenheit sollte die defekte Stel
- von
Col Pain
- 10.06.2014, 01:22
Ich konnt mich auch nicht zurückhalten und er wurde am We eingeweiht mit PP und einmal Rinderippchen. Saucool war schwer
- von
scovillejünger
- 10.06.2014, 13:09
So soll es sein. Da kann man auch bei nem PP oder Brisket mal beruhigt ne Runde pennen gehen. ;)
- von
Col Pain
- 10.06.2014, 13:40
Vom Brisket habe ich jetzt schon öfter gehört. Habt Ihr da auch ein Rezept? Als erstes ist jetzt aber eine Lammkeule dra
- von
scovillejünger
- 11.06.2014, 09:30
Ein Rezept haben wir, leider noch nicht veröffentlicht, weil die Bilder Mist waren. Machen wir einfach demnächst noch ma
- von
Col Pain
- 11.06.2014, 17:07
Das hört sich krass an! Für das PP habe ich 18h gebraucht mit einer KT von 89°ab dem Zeitpunkt wo ich den AZK angeschmi
- von
scovillejünger
- 12.06.2014, 20:19
Ich will es mal vorsichtig formulieren: ein sehr kleines Brisket hat bei uns schon 21 Stunden gebraucht! Richtig groÃe
- von
Col Pain
- 14.06.2014, 00:20
Druckversion anzeigen
Gehe zu:
Private Nachrichten
Benutzer Control-Panel
Wer ist online?
Suche
Forenstartseite
Rund um das Forum und die Homepage
-- Vorstellung der Mitglieder
-- Ankündigungen und Feedback
Grillen, BBQ und Outdoorküche
-- Grillen und Smoken
-- Kessel und Dutch Oven
-- Beilagen
-- Saucen, Marinaden, Dips und Co.
-- Desserts
-- Snacks
Aus der Küche
-- Gerichte aus der heimischen Küche
-- Backen
---- Brot backen
Räuchern und Wursten
-- Räuchern
-- Kochwurst, Brühwurst und Co.
Chilis und Hot Sauces
-- Chili
-- Hot Sauces
Hardware, Zubehör und Co.
-- Eure Hardware
-- Einkauf und Erfahrungen
-- Technik-Talk
Off Topic
-- Die Laberecke
-- Events und Treffen
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Linearer Modus
Baumstrukturmodus