28.09.2014, 19:17
Hallo Edith,

Bei Fragen zur Fleischveredelung, aber auch zur Chilizucht, bist du hier richtig. Neue Rezepte findest du bei uns immer auf der Homepage oder schön sortiert in unserer Rezeptdatenbank.
Kalt geräucherte Gänsebrust kann ich absolut empfehlen! Das geht ganz einfach und lässt die käufliche Gänsebrust aus dem Supermarkt ganz schnell alt aussehen. Ich würde mich freuen, wenn du ein paar Bilder von deinen Ergebnissen hier im Forum zeigen würdest und wünsche dir viel Spaß hier im Forum!
Viele Grüße Olli

Bei Fragen zur Fleischveredelung, aber auch zur Chilizucht, bist du hier richtig. Neue Rezepte findest du bei uns immer auf der Homepage oder schön sortiert in unserer Rezeptdatenbank.
Kalt geräucherte Gänsebrust kann ich absolut empfehlen! Das geht ganz einfach und lässt die käufliche Gänsebrust aus dem Supermarkt ganz schnell alt aussehen. Ich würde mich freuen, wenn du ein paar Bilder von deinen Ergebnissen hier im Forum zeigen würdest und wünsche dir viel Spaß hier im Forum!
Viele Grüße Olli
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero