Neuer Räucherschrank
#3
Hallo Oliver, herzlichen Dank, ich denke deine Hinweise werden mir weiter helfen.
Du hast damit meine eigene Vermutung bestätigt, billig Fleisch.
Nachdem das bei mir dermaßen schief gelaufen ist, hab ich mal auf der Verpackung die Zutatenliste angeschaut und habe erwartet da steht halt 100% Schweinefleisch, von wegen.
Ich habe nicht schlecht gestaunt was da schon dem Fleisch alles zugesetzt wird, so ein Blödsinn, bei einem rohen stück Fleisch, nie wieder.
Normalerweise kaufe ich tatsächlich bei einem Metzger, der sein Schlachtfieh nur aus der Umgebung kauft, da hatte ich noch nie Probleme.
Das habe ich bei meiner Vorstellung ganz vergessen, meine Frau und ich sind beide leidenschaftliche Hobbyköche, das Räuchern habe ich erst kürzlich für mich entdeckt und dadurch bin ich auf eure Seite gelangt, die mir auf anhieb sehr gut gefallen hat, da werde ich noch einige Rezepte ausprobieren.
Meine besten Wünsche für`s neue Jahr.
Gruß Filou.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Neuer Räucherschrank - von Filou - 04.01.2015, 18:55
RE: Neuer Räucherschrank - von Col Pain - 04.01.2015, 20:25
RE: Neuer Räucherschrank - von Filou - 06.01.2015, 08:53

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste