Putenbrust-Räucherlinge
#1
Ein Hallo an Euch alle

nachdem mir die Räucherlinge nach dem Rezept von dieser Seite so suuuper gelungen sind,
(besten Dank für die Super Anleitung),
wollte ich das Rezept auch gerne mal mit Putenbrustfilet statt Schweinefilet probieren.

Nun bin ich mir aber nicht sicner, ob ich in der gleichen Art und Weise machen kann wie mit den Schweinefilet. 
Ganz besonders in Bezug auf die NPS-Menge und die Pökelzeit.

Hat da evtl. jemand schon Erfahrungen damit und könnte mir vielleicht den einen oder anderen Tipp geben?
Würde mich echt freuen,,,,

Viele Grüße aus Dresden

Lutz
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Putenbrust-Räucherlinge - von LM2000 - 21.11.2015, 20:43
RE: Putenbrust-Räucherlinge - von LM2000 - 04.12.2015, 22:12

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste