Paprika-Lachsschinken
#17
Silberhaut ist eine silbrige Membran, die man z.B. auch an Spareribs findet. Man kann sie einfach abziehen. Ebenso müssen die Sehnen entfernt werden. Durch Sehnen und Silberhaut geht weder Rauch ordentlich durch, noch irgendein Gewürz. Vor allem wird der Schinken durch diese Membran teilweise recht zäh. Das Entfernen geht ja schnell und mühelos, also runter damit! :nod:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Silberhaut ist eine silbrige Membran, die man z.B. auch an Spareribs findet. Man kann sie einfach abziehen. Ebenso müsse - von Col Pain - 15.05.2012, 21:13

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste