25.01.2009, 15:54
Vorgesten habe ich bei Aufrämarbeiten im den Gefrierschränken noch ne Schweinenuß gefunden, die unbedingt raus wollte. Diesen Gefallen habe ich ihr getan, sie aufgetaut und mit "Schwein" von den Salzburger BBQ-BULLs gewürzt. Diese Gewürzmischung ist wirklich excelent und wird von mir gelegentlich mit etwas Chipotle gepimpt.
Bei diesem sonnigen Sonntag wäre es wirklich eine Schande gewesen drinne zu kochen.
Des Weiteren kamen noch 3 mittlere Zwiebeln, eine geriebene Kartoffel, eine geriebene Möhre, ein Lorbeerblatt, 2L klare Brühe und ein Schuß Wasser in den DO:
![[Bild: zcvlpe.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/zcvlpe.jpg)
![[Bild: 93p5cu.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/93p5cu.jpg)
![[Bild: hvw7ff.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/hvw7ff.jpg)
![[Bild: ybwz3x.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/ybwz3x.jpg)
![[Bild: g3dj7p.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/g3dj7p.jpg)
![[Bild: amyy8.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/amyy8.jpg)
4 Brekkies drunter, 8 oben drauf:
![[Bild: sw6e8n.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/sw6e8n.jpg)
4 Brekkies drunter, 8 oben drauf:
Als Beilagen gab´s Kartoffelbrei:
- mehlig kochende Kartoffeln kochen
- Butter
- Salz
- Muskart
- Milch
- Kartoffeln kleinstampfen
- Butter, Salz, Muskart dazu, nochmal kleinstampfen
- beim Stampfen solange Milch dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Erbsen mit Möhren_
- 1 Dose Erbesen und Möhren
- 1 Mittlere Zwiebel
- Kräuterbutter
- Salz
- Zwiebel fein würfeln
- andünsten
- Brühe vom Gemüse wegschütten und ab in den Topf mit dem Gemüse
- Kräuterbutter und Salz dazu
Fleisch nach 80 Minuten:
![[Bild: 2uwcfo.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/2uwcfo.jpg)
![[Bild: tt5pli.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/tt5pli.jpg)
![[Bild: 6cf2yh.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/6cf2yh.jpg)
![[Bild: yxehio.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/yxehio.jpg)
Dazu ein Hopfenkalschale und der Sonntag ist Dein Freund!!!
Das Fleisch hätte ien klein wenig saftiger sein können, aber beim DO arbeite ich seltenst mit Themometer, dafür war es sehr zart und hat saulecker geschmeckt!!!
Die restliche Sauce ist in der Gefriertruhe gelandet und wartet auf eine Verwendung als Saucenbasis.
Schönen Sonntag noch!!!
Gruß,
BBQ-County :buddy:
Bei diesem sonnigen Sonntag wäre es wirklich eine Schande gewesen drinne zu kochen.
Des Weiteren kamen noch 3 mittlere Zwiebeln, eine geriebene Kartoffel, eine geriebene Möhre, ein Lorbeerblatt, 2L klare Brühe und ein Schuß Wasser in den DO:
![[Bild: zcvlpe.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/zcvlpe.jpg)
![[Bild: 93p5cu.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/93p5cu.jpg)
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4 Brekkies drunter, 8 oben drauf:
![[Bild: sw6e8n.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/sw6e8n.jpg)
4 Brekkies drunter, 8 oben drauf:
Als Beilagen gab´s Kartoffelbrei:
- mehlig kochende Kartoffeln kochen
- Butter
- Salz
- Muskart
- Milch
- Kartoffeln kleinstampfen
- Butter, Salz, Muskart dazu, nochmal kleinstampfen
- beim Stampfen solange Milch dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Erbsen mit Möhren_
- 1 Dose Erbesen und Möhren
- 1 Mittlere Zwiebel
- Kräuterbutter
- Salz
- Zwiebel fein würfeln
- andünsten
- Brühe vom Gemüse wegschütten und ab in den Topf mit dem Gemüse
- Kräuterbutter und Salz dazu
Fleisch nach 80 Minuten:
![[Bild: 2uwcfo.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/2uwcfo.jpg)
![[Bild: tt5pli.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/tt5pli.jpg)
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![[Bild: yxehio.jpg]](http://www.pic-upload.de/25.01.09/yxehio.jpg)
Dazu ein Hopfenkalschale und der Sonntag ist Dein Freund!!!
Das Fleisch hätte ien klein wenig saftiger sein können, aber beim DO arbeite ich seltenst mit Themometer, dafür war es sehr zart und hat saulecker geschmeckt!!!
Die restliche Sauce ist in der Gefriertruhe gelandet und wartet auf eine Verwendung als Saucenbasis.
Schönen Sonntag noch!!!
Gruß,
BBQ-County :buddy:
Grill - Fly - Heavy Metal
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