26.08.2008, 18:54
Cole Slaw
Bei uns auf dem Campingplatz erfreut sich Cole Slaw stetig wachsender Beliebtheit. Damit auch Ihr probieren könnt, warum alle so verrücht nach dem Salat sind, hier mal unser Rezept.
Zutaten
8 Tassen fein gehobeltes Weißkraut
3/4 Tasse Mayonaise
3 Esslöffel Essig
3 Esslöffel Zucker
2 Teelöffel Wasabi-Pulver
1 Teelöffel mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe gepreßt
1/2 Tasse fein geschnittene Zwiebel
1/2 Teelöffel Selleriesalz
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Möhre
Zubereitung
Das Kraut wird fein geraspelt, nicht gehobelt. Dazu kommt eine in kleine Stifte geschnittene Möhre.
In einer Schüssel wird das Dressing angerührt und nach dem Abschmecken mit dem Kohl, der Möhre und den Zwiebeln gut vermengt. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Früh vorbereiten, schmeckt erst richtig gut, wenn durchgezogen. Hält sich auch hervorragend einige Tage im Kühlschrank.
Bei uns auf dem Campingplatz erfreut sich Cole Slaw stetig wachsender Beliebtheit. Damit auch Ihr probieren könnt, warum alle so verrücht nach dem Salat sind, hier mal unser Rezept.
Zutaten
8 Tassen fein gehobeltes Weißkraut
3/4 Tasse Mayonaise
3 Esslöffel Essig
3 Esslöffel Zucker
2 Teelöffel Wasabi-Pulver
1 Teelöffel mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe gepreßt
1/2 Tasse fein geschnittene Zwiebel
1/2 Teelöffel Selleriesalz
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Möhre
Zubereitung
Das Kraut wird fein geraspelt, nicht gehobelt. Dazu kommt eine in kleine Stifte geschnittene Möhre.
In einer Schüssel wird das Dressing angerührt und nach dem Abschmecken mit dem Kohl, der Möhre und den Zwiebeln gut vermengt. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Früh vorbereiten, schmeckt erst richtig gut, wenn durchgezogen. Hält sich auch hervorragend einige Tage im Kühlschrank.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero