09.04.2009, 12:23
Gefüllte Pilze mit Kräutercreme
Zu unserem Hackrollbraten âBacon Explosion ´Fire Eater Style´â haben wir einfach ein paar Champignons gefüllt und mit in den Smoker gegeben. Diese Pilze sind schnell vorbereitet und eine leckere Beilage, die sicher zu vielen Gerichten passt. Natürlich bekommt ihr das Rezept von uns:
Zutaten für 4 Personen
12 große Champignons
1 EL ßl
Salz, Pfeffer
2-3 Stiele Petersilie
200g Schmand
Paprikapulver scharf
1 mittelgroße Tomate
Zubereitung
Stiele aus den Champignons herausdrehen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Schmand und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Schmandcreme rühren.
Champignons mit der Creme füllen und in ßl tunken. Dann die Pilze bei ca. 120 bis 130°C für ca. 1 Stunde in den Grill geben.
Zu unserem Hackrollbraten âBacon Explosion ´Fire Eater Style´â haben wir einfach ein paar Champignons gefüllt und mit in den Smoker gegeben. Diese Pilze sind schnell vorbereitet und eine leckere Beilage, die sicher zu vielen Gerichten passt. Natürlich bekommt ihr das Rezept von uns:
Zutaten für 4 Personen
12 große Champignons
1 EL ßl
Salz, Pfeffer
2-3 Stiele Petersilie
200g Schmand
Paprikapulver scharf
1 mittelgroße Tomate
Zubereitung
Stiele aus den Champignons herausdrehen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Schmand und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Schmandcreme rühren.
Champignons mit der Creme füllen und in ßl tunken. Dann die Pilze bei ca. 120 bis 130°C für ca. 1 Stunde in den Grill geben.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero