Gefüllte Pilze mit Kräutercreme
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Gefüllte Pilze mit Kräutercreme

Zu unserem Hackrollbraten „Bacon Explosion ´Fire Eater Style´“ haben wir einfach ein paar Champignons gefüllt und mit in den Smoker gegeben. Diese Pilze sind schnell vorbereitet und eine leckere Beilage, die sicher zu vielen Gerichten passt. Natürlich bekommt ihr das Rezept von uns:

Zutaten für 4 Personen

12 groߟe Champignons
1 EL ߖl
Salz, Pfeffer
2-3 Stiele Petersilie
200g Schmand
Paprikapulver scharf
1 mittelgroߟe Tomate


Zubereitung

Stiele aus den Champignons herausdrehen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Schmand und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Schmandcreme rühren.
Champignons mit der Creme füllen und in ߖl tunken. Dann die Pilze bei ca. 120 bis 130°C für ca. 1 Stunde in den Grill geben.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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