07.06.2009, 17:19
Ein paar Forellen aus dem Tischräucherofen
Wir hatten mal wieder Appetit auf geräucherte Forellen. Da die eine schöne Zwischenmahlzeit darstellen und recht schnell gemacht sind, haben wir unseren alten Tischräucherofen rausgekramt und ein paar Forellen in den Rauch geworfen. Lecker war´s und unsere Mägen waren erstmal ruhig gestellt, während im Smoker das Fleisch vor sich hin garte. :-D
![[Bild: Forelle0609_01.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Forelle0609_01.JPG)
Der Tischräucherofen wurde in der Nähe vom Frontier platziert.
![[Bild: Forelle0609_02.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Forelle0609_02.JPG)
Nach 20 Minuten im Heißrauch waren die Forellen fertig.
![[Bild: Forelle0609_03.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Forelle0609_03.JPG)
Ab auf den Teller...
![[Bild: Forelle0609_04.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Forelle0609_04.JPG)
...die störende Haut beseite und so schnell vertilgt, daß wir nicht einmal mehr Fotos machen konnten.
mfg Col
Wir hatten mal wieder Appetit auf geräucherte Forellen. Da die eine schöne Zwischenmahlzeit darstellen und recht schnell gemacht sind, haben wir unseren alten Tischräucherofen rausgekramt und ein paar Forellen in den Rauch geworfen. Lecker war´s und unsere Mägen waren erstmal ruhig gestellt, während im Smoker das Fleisch vor sich hin garte. :-D
Der Tischräucherofen wurde in der Nähe vom Frontier platziert.
Nach 20 Minuten im Heißrauch waren die Forellen fertig.
Ab auf den Teller...
...die störende Haut beseite und so schnell vertilgt, daß wir nicht einmal mehr Fotos machen konnten.
mfg Col
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero