Sour Cream
#1
Sour Cream


Ein einfacher, leckerer und schnell gemachter Dip ist Sour Cream. Der Klassiker unter den Dips gehört einfach ins Repertoire eines guten Grillers.

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
200 g Schmand
1 Pck. Kräuter (Iglo Ital. Kräuter 25g)
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt o.gepreߟt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
5 EL Essig
1 EL Zucker
2 TL Salz
½ TL Pfeffer


Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Sour Cream sollte über Nacht im Kühlschrank in einer zugedeckten Plastikschüssel durchziehen, damit sie ihr Aroma entwickeln kann.
Die Cream paߟt zu Folienkartoffeln, gegrilltem Fleisch auf warmen Toast oder einfach als Dip!
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste