Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen
#1
Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen


Da uns mal wieder der Sinn nach Räucherfisch stand, wurden kurzerhand zwei TK-Wildlachse im Supermarkt verhaftet und in Räucherlauge (Mosella - Nordisch pikant) geworfen. Am nächsten Tag durften die beiden noch trocknen, bevor es für 30 Minuten in den Tischräucherofen ging.

[Bild: Lachs0610_01.JPG]

Die beiden Lachse im Tischräucherofen.

[Bild: Lachs0610_02.JPG]

Ein wenig Rauch muss schon sein.

[Bild: Lachs0610_03.JPG]

Nach 30 Minuten: fertig.


Ein Tellerbild gibt es leider nicht, wir waren zu hungrig. Lecker war´s und wird demnächst sicher wiederholt. Dann werden wir das Räuchergewürz selbst zusammenmischen, denn Mosella wird immer teurer.

Gruߟ Col
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste