12.06.2010, 12:19
Zwei Lachse aus dem Tischräucherofen
Da uns mal wieder der Sinn nach Räucherfisch stand, wurden kurzerhand zwei TK-Wildlachse im Supermarkt verhaftet und in Räucherlauge (Mosella - Nordisch pikant) geworfen. Am nächsten Tag durften die beiden noch trocknen, bevor es für 30 Minuten in den Tischräucherofen ging.
Die beiden Lachse im Tischräucherofen.
Ein wenig Rauch muss schon sein.
Nach 30 Minuten: fertig.
Ein Tellerbild gibt es leider nicht, wir waren zu hungrig. Lecker war´s und wird demnächst sicher wiederholt. Dann werden wir das Räuchergewürz selbst zusammenmischen, denn Mosella wird immer teurer.
Gruß Col
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero