02.01.2011, 14:20
![[Bild: Chilisaison-Start-2011.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Artwork/Chilisaison-Start-2011.jpg)
Heute haben wir endlich die Chilisaison 2011 begonnen. Die Samen sind in den Kamillentee zum Einweichen gewandert und werden morgen in Perlit ausgesät. Eingeweicht wurden:
Chili (27 Sorten)
- 4x 7pot SR Strain
- 5x Aji Pineapple
- 7x Bhut (Bih) jolokia improved Strain II
- 4x Big Jamaican
- 3x Bishops Crown
- 3x Brazilian Starfish (Freiland)
- 4x CAP 1035 Type I
- 4x Devil´s Tongue Red
- 4x Early Jalapeß±o
- 4x Fatalii red
- 4x Goronong
- 7x Guadalupe Black
- 7x Habanero Big Sun
- 6x Habanero White Bullet
- 3x Hot Apple
- 10x Jalapeß±o Conchos
- 6x Joe´s Long Cayenne
- 12x Large Cayenne
- 6x Large Red Rocoto (Freiland)
- 7x Lemon Drop
- 4x Limß³n
- 4x Madame Jeanette
- 4x Pimenta da Neyde
- 4x Snow White
- 5x Tennessee Tear Drops
- 4x Thai red Hot
- 4x Yellow Bumpy[/list:u]
- Gesamt 139 Samen[/list:u]
Paprika (9 Sorten)- 7x Beaver Dam
- 17x Edes Füszer Paprika
- 6x Füszer Csßpüs
- 6x Hatvani eros
- 6x California Wonder, golden
- 6x California Wonder, red
- 8x Golden Marconi
- 8x Marconi, red
- 6x Sweet Chocolate[/list:u]
- Gesamt 63 Samen[/list:u]
Erstmal die kleinen Becher bekleben und bereit stellen
Nein, es ist immer noch kein Alkohol - die Samen schwimmen in Kamillentee
Von den Pflanzen, die wir in diesem Jahr aufziehen gehen allerdings noch ein paar an Freunde und Bekannte. Dafür sind eingeplant:
- 2 Jalapeß±o Conchos
- 1 Joe´s Long Cayenne
- 4 Large Cayenne
- 1 Lemon Drop
- 1 Tennesse Tear Drops
- je 2 California Wonder golden und red
- je 2 Golden Marconi und Marconi red
- 2 Sweet Chocolate[/list:u]
Die nächsten Bilder gibt es morgen vom Aussäen.
- 2 Jalapeß±o Conchos
- Gesamt 63 Samen[/list:u]
- 7x Beaver Dam
- Gesamt 139 Samen[/list:u]
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero