12.01.2011, 11:17
Tag 9 nach der Aussaat - es keimt fleissig
In den letzten Tagen sind bei uns wieder zahlreiche Chilis und Paprika gekeimt. Bei 5 Chilisorten und 3 Paprikasorten haben wir bereits eine 100% Keimquote.
Aktueller Stand:
Chili
In den letzten Tagen sind bei uns wieder zahlreiche Chilis und Paprika gekeimt. Bei 5 Chilisorten und 3 Paprikasorten haben wir bereits eine 100% Keimquote.
Aktueller Stand:
Chili
- 3x 7pot SR Strain
- 1x Aji Pineapple
- 2x Bhut Jolokia Improved Strain II
- 2x Big Jamaican
- 3x CAP 1035 Type I
- 1x Devil's Tongue red
- 4x Early Jalapeß±o (100% Keimquote)
- 2x Fatalii red
- 2x Goronong
- 2x Guadalupe Black
- 1x Habanero Big Sun
- 3x Hot Apple (100% Keimquote)
- 6x Jalapeß±o Conchos
- 1x Joe´s Long Cayenne
- 7x Large Cayenne
- 1x Large Red Rocoto
- 1x Lemon Drop
- 4x Lßmon (100% Keimquote)
- 3x Madame Jeanette
- 1x Pimenta da Neyde
- 5x Tennessee Tear Drops (100% Keimquote)
- 4x Thai red Hot (100% Keimquote)[/list:u]
Paprika
- 5x Beaver Dam
- 11x Edes Füszer
- 3x Füszer Cz߬püs
- 6x Hatvani eros (100% Keimquote)
- 6x California Wonder, gold (100% Keimquote)
- 6x California Wonder, red (100% Keimquote)
- 7x Golden Marconi
- 3x Sweet Chocolate[/list:u]
Die nächsten Bilder gibt es in einigen Tagen. Ein paar Sorten fehlen noch, aber es geht ordentlich voran. Mal schauen, was da noch so kommt.
Nachtrag: Wir haben doch noch schnell ein paar Bilder geschossen. Das Licht war nicht so toll, darum hat die Qualität ein wenig gelitten. Aber erkennbar sollte alles sein.
Es tut sich was im Perlit
- 5x Beaver Dam
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero