03.08.2011, 12:48
Und weiter geht´s...
In den letzten Tagen ist wieder ein wenig abgereift, so dass wir heute eine kleine Ernte einbringen konnten. Auch im Garten tut sich langsam etwas: die ersten San Marzano Tomaten werden rot und auch der Mais kann bald geerntet werden.
![[Bild: Chili0811_01.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Chili0811_01.JPG)
Die Habanero Big Sun werden langsam reif.
![[Bild: Chili0811_02.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Chili0811_02.JPG)
Auch bei den Habanero White Bullet zeigt sich langsam ein Farbumschlag.
![[Bild: Chili0811_03.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Chili0811_03.JPG)
Die Joe's Long legen wieder mächtig zu. Zahlreiche Beeren haben die 30cm Marke bereits durchbrochen.
![[Bild: Chili0811_04.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Chili0811_04.JPG)
Unsere heutige kleine Ernte: 226 Gramm Chilis und 596 Gramm Paprika.
![[Bild: Garten0811_01.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Garten0811_01.JPG)
Der Mais ist bald erntereif und wird wahrscheinlich am Wochenende mit Schinkenbutter auf dem Grill landen.
![[Bild: Tomaten0811_01.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Tomaten0811_01.JPG)
Unter dem Tomatendach hat sich auch ein dichter Dschungel gebildet.
![[Bild: Tomaten0811_02.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2011/August/Tomaten0811_02.JPG)
Die ersten San Marzano Tomaten werden reif. Diese Sorte ist extrem ertragreich, aber reift recht spät ab.
Am Freitag werden wir noch einmal eine größte Menge Paprika ernten, die wir dann füllen und im DO garen werden. Anfang nächster Woche sind dann die nächsten Chilis und Paprika zur Pulverherstellung so weit. Wir werden natürlich darüber berichten.
In den letzten Tagen ist wieder ein wenig abgereift, so dass wir heute eine kleine Ernte einbringen konnten. Auch im Garten tut sich langsam etwas: die ersten San Marzano Tomaten werden rot und auch der Mais kann bald geerntet werden.
Die Habanero Big Sun werden langsam reif.
Auch bei den Habanero White Bullet zeigt sich langsam ein Farbumschlag.
Die Joe's Long legen wieder mächtig zu. Zahlreiche Beeren haben die 30cm Marke bereits durchbrochen.
Unsere heutige kleine Ernte: 226 Gramm Chilis und 596 Gramm Paprika.
Der Mais ist bald erntereif und wird wahrscheinlich am Wochenende mit Schinkenbutter auf dem Grill landen.
Unter dem Tomatendach hat sich auch ein dichter Dschungel gebildet.
Die ersten San Marzano Tomaten werden reif. Diese Sorte ist extrem ertragreich, aber reift recht spät ab.
Am Freitag werden wir noch einmal eine größte Menge Paprika ernten, die wir dann füllen und im DO garen werden. Anfang nächster Woche sind dann die nächsten Chilis und Paprika zur Pulverherstellung so weit. Wir werden natürlich darüber berichten.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero