01.09.2008, 19:20
Hot Mango Dreams
Eine schnell gemachte, fruchtige, mittelscharfe Sauce auf Habbi-Basis, die vorzüglich zu Gegrilltem (vor allem Geflügel) paßt.
Zutaten
4 bis 6 Habaneros
20 Physalis
1 reife Mango kleingeschnitten
200 ml Orangensaft
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 TL Salz
2 TL Honig
1 Limette ohne Schale
Saft einer weiteren Limette
Zubereitung
Den Orangensaft kurz erhitzen und abkühlen lassen. Die Habaneros werden von Stielen und harten Strunken befreit. Die Kerne und Trennwände bleiben natürlich drin! Physalis und Mango sehr klein schneiden. Alle Zutaten werden mit dem Stabmixer püriert und fertig ist eine fruchtige Sauce mit dem nötigen Biß.
Im Kühlschrank hält sich diese Sauce ca. 1 Woche. Wenn man gleich auf Vorrat produzieren will, muß man die Sauce in sterilen Gläsern oder Flaschen einkochen.
Schärfe: 5-6 (je nach Habbis)
Eine schnell gemachte, fruchtige, mittelscharfe Sauce auf Habbi-Basis, die vorzüglich zu Gegrilltem (vor allem Geflügel) paßt.
Zutaten
4 bis 6 Habaneros
20 Physalis
1 reife Mango kleingeschnitten
200 ml Orangensaft
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 TL Salz
2 TL Honig
1 Limette ohne Schale
Saft einer weiteren Limette
Zubereitung
Den Orangensaft kurz erhitzen und abkühlen lassen. Die Habaneros werden von Stielen und harten Strunken befreit. Die Kerne und Trennwände bleiben natürlich drin! Physalis und Mango sehr klein schneiden. Alle Zutaten werden mit dem Stabmixer püriert und fertig ist eine fruchtige Sauce mit dem nötigen Biß.
Im Kühlschrank hält sich diese Sauce ca. 1 Woche. Wenn man gleich auf Vorrat produzieren will, muß man die Sauce in sterilen Gläsern oder Flaschen einkochen.
Schärfe: 5-6 (je nach Habbis)
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero