25.09.2010, 14:20
Unsere Erstverwurstung 2010
Das Oberkommando der Wurstmacht (OKW) gibt bekannt: heute wird Habbi-Bratwurst produziert. Wir stecken schon mitten drin. Das Fleisch ist gewolft, mit den Gewürzen vermengt und wartet jetzt in der Kühlung darauf in die Därme zu dürfen. Diese sind natürlich schon beim Wässern.
Fast wäre der Plan sogar noch geplatzt: Raiffeisen hatte keine Därme! Angeblich wäre noch keine Saison dafür... :diablo:
Zum Glück haben wir dann bei der BHG in Schönhausen noch Därme bekommen, so dass wir jetzt ordentlich produzieren können. Leider ist unsere Wurstfabrik im Garten noch nicht fertig, so dass wir noch in unserer engen Küche wursten müssen. Aber was muss, das muss. :nod:
Bilder gibt es nachher, sobald wir fertig sind. Bis dahin müsst ihr euch noch gedulden. :devil:
Kleines Update: die Würste sind gefüllt und schwimmen im heißen Wasser zum Brühen. Dann nur noch einschweißen, etikettieren und die Bilder für´s Forum aufbereiten. Dann kann unser Dexter ne Runde sabbern, denn er bekommt seine Ladung erst morgen! :bäh:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero