heissgeräucherte Hühnerbrust
#1
Gestern gab es heissgeräucherte Hühnerbrust und danach kaltgeräucherten Käse. Vom Käse gibt es nicht so viel Bilder Embarassed

Hühnerbrust in Meersalz, Pfeffer, Thymian, Zucker und Orangenschale für 1 Stunde gepökelt. Dann abgewaschen und eine Stunde an der Luft trocknen lassen. Dann für 25 Minuten bei 140 Grad in den Räucherschrank. Fertig.

Der Käse kam 3 Stunden in den kalten Rauch. Lecker wars. :buddy:

[Bild: jaupcjjb5rl.jpg] [Bild: lw4recrfmkq2.jpg] [Bild: x1l8e6aona.jpg] [Bild: 95k55f24xskj.jpg] [Bild: l72kt79hle.jpg] [Bild: ej178mknpon.jpg] [Bild: 9viejqhwaskd.jpg] [Bild: 2hicwaw9yxzn.jpg] [Bild: f2za324w1qoi.jpg]
Zitieren
#2
Sehr lecker und tolle Bilder. :ok: Zum Glück gibt es nachher bald etwas zu essen. Ich krieg gerade Hunger. Confusedabber:
Geräucherter Käse steht bei uns ja auch noch auf der ToDo-Liste. Die wird sowieso irgendwie immer länger. :grübel:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#3
Das sieht wieder mal richtig lecker aus. Kann mir gut vorstellen das das geschmeckt hat.
Davon hätte ich auch gerne eine Portion gegessen. :hunger:
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste