Gefüllte Schnitzelpäckchen
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Gefüllte Schnitzelpäckchen

Heute stand uns der Sinn nach ein paar Minutensteaks. Aber einfach in die Pfanne hauen ist doch auch irgendwie langweilig. So machten wir daraus "Gefüllte Schnitzelpäckchen ". Das dauert auch nicht lange und schmeckt. Natürlich gibt es auch wieder das Rezept und Bilder.

Zutaten für 4 Portionen

8 Minutensteaks oder kleine Schnitzel
1 mittlere Zwiebel
½ Pck. Frischkäse mit Kräuter
ein wenig Butter für die Form

Sauce

500g frische Champignons
150ml Brühe
200ml Sahne
1 gehäuften EL Saucenbinder für helle Saucen
ca. ½ Bund Petersilie, kleingeschnitten
ca. ½ Bund Schnittlauch, kleingeschnitten
2 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Chilipulver nach Wahl
100g Gouda oder Emmentaler


Zubereitung

Zunächst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln und den Knoblauch pressen. Den Käse reiben.
Die Minutensteaks etwas plattieren, salzen und mit Chilipulver würzen. Dann mit dem Frischkäse von einer Seite dick bestreichen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen. Jetzt die Minutensteaks zuklappen und mit Zahnstochern verschlieߟen, so dass 8 kleine Schnitzelpäckchen entstehen.
Nun die Schnitzelpäckchen mit der ߖffnung nach oben nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Champignons über den Schnitzelpäckchen verteilen. Nun die Sahne, die Brühe, den Knoblauch, die Kräuter, ein wenig Chilipulver und den Saucenbinder vermischen und über die Schnitzelpäcken gieߟen. Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 220 °C ca. 40 Min. backen.
Dazu passen Kroketten oder Herzoginkartoffeln.

[Bild: Schnitzelpack1110_01.JPG]

Die Zutaten

[Bild: Schnitzelpack1110_02.JPG]

Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden

[Bild: Schnitzelpack1110_03.JPG]

Käse, Kräuter, Brühe, Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten

[Bild: Schnitzelpack1110_04.JPG]

Frischkäse auf den Minutensteaks verteilen, Zwiebelwürfel darüber streuen

[Bild: Schnitzelpack1110_05.JPG]

Die fertigen Päckchen in eine gefettete Auflaufform setzen

[Bild: Schnitzelpack1110_06.JPG]

Pilze darüber verteilen

[Bild: Schnitzelpack1110_07.JPG]

Die vorbereitete Sauce darüber gieߟen

[Bild: Schnitzelpack1110_08.JPG]

Den Käse über das Ganze streuen

[Bild: Schnitzelpack1110_09.JPG]

Nach 40 Minuten - fertig

[Bild: Schnitzelpack1110_10.JPG]

Angerichtet mit Herzoginkartoffeln


Das Ganze ist recht schnell gemacht und schmeckt. Viel Spaߟ beim Nachkochen!
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
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