Schichtfleisch
#1
gab es am Sonntag aus dem Dutch Oven.

Nacken, Speck, Zwiebel, etwas BBQ Rub, S&P und BBQ-Sauce. Alles in den DO geschichtet und für 3 Stunden brutzeln lassen.

Oben 12 Brekkies unten 6 Stück. Nach 2 Stunden nochmal 6 nachgelegt.

[Bild: e85e7rpghvvk.jpg] [Bild: qkkly5klzito.jpg] [Bild: yz1axqlv3yxn.jpg] [Bild: 7exzvc6p7w3m.jpg]
Zitieren
#2
Schichtfleisch ist Klasse. :ok: Lecker sieht´s auch aus. Zum Glück hab ich gerade gegessen. Confusedabber:

Bei den Bildern fällt mir glatt wieder ein, dass ich unsere DOs neu einbrennen muss. Ein bisschen anderes Gusseisen wartet auch noch darauf. :hang:


Gruߟ Col :buddy:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#3
Man sieht das lecker aus. Davon hätte ich auch gerne eine Portion gehabt. :hang:

Gruߟ Alyx
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste