Marinator
#2
Wir selbst haben damit keine Erfahrungen, aber den Berichten aus verschiedenen BBQ-Foren nach zu urteilen, funktioniert der Marinator ganz gut. Teilweise gibt es den neu und originalverpackt schon für rund 10 Euro in der Bucht. Wenn du also vorhast, dir so ein Teil zu holen: dort mal nachschauen.

Da wir unser Fleisch meist rubben und nicht flüssig marinieren, lohnt es sich für uns einfach nicht, so ein klobiges Ding in die Küche zu stellen. Reizvoll wäre es natürlich schon, aber da stehen schon genug Geräte. Es ist einfach kein Platz. :kopfkratz:

Solltest du dir so einen Marinator holen, wäre ich mal auf einen objektiven, d.h. nicht gesponsorten, Testbericht gespannt. :buddy:


Gruߟ Col
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Wir selbst haben damit keine Erfahrungen, aber den Berichten aus verschiedenen BBQ-Foren nach zu urteilen, funktioniert - von Col Pain - 25.02.2011, 10:34

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste