25.02.2011, 03:30
Liebe Grillfreunde,
ich bin bei der Suche nach einem Holzkohlegrill auf ein Video von BBQ Brothers gestoßen:
Dort (ab 2:25 Minute) marinieren sie mit einem 9 Minuten MARINATOR. Sie scheinen von diesem Marinator überzeugt zu sein.
Meine Fragen:
- wer hat damit schon Erfahrungen gemacht?
- hält es, was dort angepriesen wird?
- Ist es eine Erfindung die die Welt nicht braucht?
Ich kann mir vorstellen, dass das Vakuum-marinieren tatsächlich einen Zeitvorteil bringt, aber wer die Zeit und Muße hat, Fleisch und Gemüse über Nacht zu marinieren, benötigtwahrscheinlich keinen weiteren Platzfresser in der Küche.
Bei 1-2-3 gibt es das Ding für 30â¬
bei einem Online-TV-Angebot mit Vorstellungsvideo für 70⬠inkl. Zubehör.
ich bin bei der Suche nach einem Holzkohlegrill auf ein Video von BBQ Brothers gestoßen:
Dort (ab 2:25 Minute) marinieren sie mit einem 9 Minuten MARINATOR. Sie scheinen von diesem Marinator überzeugt zu sein.
Meine Fragen:
- wer hat damit schon Erfahrungen gemacht?
- hält es, was dort angepriesen wird?
- Ist es eine Erfindung die die Welt nicht braucht?
Ich kann mir vorstellen, dass das Vakuum-marinieren tatsächlich einen Zeitvorteil bringt, aber wer die Zeit und Muße hat, Fleisch und Gemüse über Nacht zu marinieren, benötigtwahrscheinlich keinen weiteren Platzfresser in der Küche.
Bei 1-2-3 gibt es das Ding für 30â¬
bei einem Online-TV-Angebot mit Vorstellungsvideo für 70⬠inkl. Zubehör.
Gruà Scoville-Süchtling
Süchtlings Chilisaison 2011
mein Garten mit Insektenhotel und Dachbegrünungen
Süchtlings Chilisaison 2011
mein Garten mit Insektenhotel und Dachbegrünungen