21.09.2008, 16:31
Obstspieße vom Grill
Am Wochenende gab es bei uns wieder leckeres Obst vom Grill, diesmal in Form von Spießen. Die Spieße sind sehr schnell gegrillt und lassen sich gut vernaschen. :hunger:
![[Bild: Obstspiess.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Obstspiess.JPG)
Zutaten
gemischtes Obst ( Erdbeeren, Banane, Pfirsich, Apfel etc.)
1/2 Zitrone
1 1/2 EL Ahornsirup
2 EL Sahne
Holzstäbchen
Zubereitung
Für die Marinade für´s Obst eine halbe Zitrone auspressen und mit dem Ahornsirup und der Sahne vermischen. Dann das gewünschte Obst schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade über das Obst gießen und gut durchrühren, damit auch alles etwas abbekommt. Das Obst etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen. 30 Minuten bevor man das Obst auf die Holzstäbchen steckt, diese in Wasser einweichen. Die Obststücke auf die Stäbchen spießen und für kurze Zeit grillen. Obstspieße mit etwas Sahne und Ahornsirup servieren.
Am Wochenende gab es bei uns wieder leckeres Obst vom Grill, diesmal in Form von Spießen. Die Spieße sind sehr schnell gegrillt und lassen sich gut vernaschen. :hunger:
Zutaten
gemischtes Obst ( Erdbeeren, Banane, Pfirsich, Apfel etc.)
1/2 Zitrone
1 1/2 EL Ahornsirup
2 EL Sahne
Holzstäbchen
Zubereitung
Für die Marinade für´s Obst eine halbe Zitrone auspressen und mit dem Ahornsirup und der Sahne vermischen. Dann das gewünschte Obst schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade über das Obst gießen und gut durchrühren, damit auch alles etwas abbekommt. Das Obst etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen. 30 Minuten bevor man das Obst auf die Holzstäbchen steckt, diese in Wasser einweichen. Die Obststücke auf die Stäbchen spießen und für kurze Zeit grillen. Obstspieße mit etwas Sahne und Ahornsirup servieren.
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)