Chipotle aus eigener Herstellung
#3
Ja, eine Kugel oder ein kleiner Smoker reichen vollkommen. Man muss nur aufpassen, dass die Temperatur nach Möglichkeit 50 °C nicht übersteigt. 2 Stunden Rauch und dann im Dörrautomat nachtrocknen reicht völlig aus.

Löcher in der Erde sind die ursprüngliche Herstellungsart in Mexiko seit Jahrhunderten. Aber die Jungs hatten dort einfach keine Kugelgrills oder Smoker zur Verfügung. Daher wurden Löcher gebuddelt und die Jalapeß±os darin teilweise mehrere Tage im Rauch getrocknet.


Viele Grüߟe, Oliver
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Ja, eine Kugel oder ein kleiner Smoker reichen vollkommen. Man muss nur aufpassen, dass die Temperatur nach Möglichkeit - von Col Pain - 11.02.2013, 19:43

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste