19.10.2008, 17:46
Schmand-Knoblauch-Tabasco-Dip
Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht.
Zutaten
2 Becher Schmand
4 Zehen Knoblauch
1 TL Tabasco, rot
1x Iglo TK 8 Kräuter
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer, gemörsert
Zubereitung
Den Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen, in den Schmand pressen und die Kräuter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Alles gut verrühren und dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Passt perfekt zu Knoblauch-Pfeffer-Kartoffeln, Pellkartoffeln, Brot und anderen leckeren Sachen.
Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht.
Zutaten
2 Becher Schmand
4 Zehen Knoblauch
1 TL Tabasco, rot
1x Iglo TK 8 Kräuter
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer, gemörsert
Zubereitung
Den Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen, in den Schmand pressen und die Kräuter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Alles gut verrühren und dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Passt perfekt zu Knoblauch-Pfeffer-Kartoffeln, Pellkartoffeln, Brot und anderen leckeren Sachen.
![[Bild: Schmanddip.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Schmanddip.jpg)
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)