Schmand-Knoblauch-Tabasco-Dip
#1
Schmand-Knoblauch-Tabasco-Dip

Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht.


Zutaten

2 Becher Schmand
4 Zehen Knoblauch
1 TL Tabasco, rot
1x Iglo TK 8 Kräuter
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer, gemörsert


Zubereitung

Den Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen, in den Schmand pressen und die Kräuter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Alles gut verrühren und dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Passt perfekt zu Knoblauch-Pfeffer-Kartoffeln, Pellkartoffeln, Brot und anderen leckeren Sachen.


[Bild: Schmanddip.jpg]
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
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#2
Einfach und gut!!!

Genau mein Ding!!!


Gruߟ,

BBQ-County :buddy:
Grill - Fly - Heavy Metal

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#3
Also bei uns darf der Dip nicht mehr fehlen, auch wenn alle vorher über Knoblauch geschimpft haben :zeter: . Jetzt bekommen sie nicht genug.

mfg Alyx
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
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