Ein Neuer aus dem Bayernland!
#1
Hallo Leute,

da ich Col auf Hot-Pain schon dauernd mit Fragen genervt hab hab ich mir gedacht da kann ich ihn auch gleich hier nerven! Wink

Ich heiߟe Martin (DerMadel), bin 41 und wohne in Mering im schönen Bayern!
Neben dem Chilianbau entwickelt sich das Grillen und BBQen zum zweiten Hobby.
Momentan läuft gerade ein 1,6kgStück Rinderpastrami im Kugelgrill. Wird noch ca. 5 Stunden brauchen bei viel Holz
und 110Grad.

Ich freu mich auf ein nettes Miteinander!

Gruߟ Martin
Zitieren
#2
Hallo Martin,

schön, dich hier auch zu lesen. Du nervst doch nicht. Fragen beantworten wir doch immer gern. Ich wünsche dir viel Spaߟ hier und viel Erfolg mit deiner Pastrami! Trinken
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#3
Hallo Martin,

schön, dass du jetzt auch hier bist! Ich wünsche dir auch viel Spaߟ hier im Forum und freue mich auf deine Beiträge.
Viel Erfolg bei deiner Pastrami und lass sie dir schmecken. :thumb:
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
Zitieren
#4
Vielen lieben Dank euch beiden!
Und danke fürs Daumendrücken, denn bisher hab ich das Pastrami immer nur im BO gemacht.

Ich freu mich auch auf eine schöne und informative Zeit mit euch! :buddy:

Gruߟ Martin
Zitieren
#5
Wenn´s im BO klappt, klappt es im Grill umso besser! Ein wenig Rauch kommt ja immer gut. Wink
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste