29.01.2012, 10:16
Gestern war es soweit.
3kg Fleisch kleingeschnitten und mit den Gewürzen vermengt, anschließend dann gewolft.
![[Bild: ryah8zi9.jpg]](http://s7.directupload.net/images/user/120128/ryah8zi9.jpg)
Danach alles in den Wurstfüller gepackt
![[Bild: be26koyd.jpg]](http://s7.directupload.net/images/user/120128/be26koyd.jpg)
und in die zu wenigen Därme gefüllt
![[Bild: za8drh48.jpg]](http://s14.directupload.net/images/user/120128/za8drh48.jpg)
Für das erste mal sind wir ganz zufrieden und haben auch gemerkt das es schon etwas ßbung braucht um die Därme auf die Tülle zu bekommen ohne das sie reißen bzw. sie nicht zu prall mit der Fleischmasse zu füllen.
Und aufgeschrieben haben wir uns dann auch gleich das wir für 3kg nicht nur 5 sondern 10-11 Därme brauchen! :kopfkratz:
Naja, so gibt es halt heute ein paar Bratwurstfleischküchle!
Gruß Martin
3kg Fleisch kleingeschnitten und mit den Gewürzen vermengt, anschließend dann gewolft.
![[Bild: ryah8zi9.jpg]](http://s7.directupload.net/images/user/120128/ryah8zi9.jpg)
Danach alles in den Wurstfüller gepackt
![[Bild: be26koyd.jpg]](http://s7.directupload.net/images/user/120128/be26koyd.jpg)
und in die zu wenigen Därme gefüllt
![[Bild: za8drh48.jpg]](http://s14.directupload.net/images/user/120128/za8drh48.jpg)
Für das erste mal sind wir ganz zufrieden und haben auch gemerkt das es schon etwas ßbung braucht um die Därme auf die Tülle zu bekommen ohne das sie reißen bzw. sie nicht zu prall mit der Fleischmasse zu füllen.
Und aufgeschrieben haben wir uns dann auch gleich das wir für 3kg nicht nur 5 sondern 10-11 Därme brauchen! :kopfkratz:
Naja, so gibt es halt heute ein paar Bratwurstfleischküchle!

Gruß Martin