Mal wieder ein wenig Speck und Wurst
#1
Das ideale Räucherwetter konnten wir natürlich nicht ungenutzt lassen. So konnten wir heute wieder ein wenig fertigen Speck, Räucherrippchen und Pfefferbeiߟer einschweiߟen.

[Bild: Speck0212_01.JPG]

Gerade einmal 5 kg Speck sind´s geworden. Lange wird das nicht reichen...

[Bild: Speck0212_02.JPG]

Die Rippchen vom Schweinebauch sind zum Wegwerfen viel zu schade, also ab in den Rauch. Ideal für Eintöpfe aus dem DO!

[Bild: Speck0212_03.JPG]

Unsere heutige Ausbeute.


Richtig lecker ist das Zeug wieder mal geworden. :toothpick: Das Rezept für die Pfefferbeiߟer gibt es in den nächsten Tagen.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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#2
Sieht wieder mal alles verdammt lecker aus! :ok:

Wie genau macht ihr die Ripchen?

Gruߟ Martin
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#3
Die Rippchen wurden zusammen mit dem Speck in die Lake geworfen: http://www.fire-eaters-bbq.net/Rez-DB/?p...recipe=312. Danach kommen sie ebenfalls zusammen mit dem Speck zum Durchbrennen und Räuchern, werden aber nach 2 Räuchergängen schon wieder aus dem Ofen genommen. Ein paar Tage ablüften und fertig. Schön rauchig und kräftig gewürzt.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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