26.02.2012, 17:13
Das ideale Räucherwetter konnten wir natürlich nicht ungenutzt lassen. So konnten wir heute wieder ein wenig fertigen Speck, Räucherrippchen und Pfefferbeißer einschweißen.
![[Bild: Speck0212_01.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2012/Februar/Speck0212_01.JPG)
Gerade einmal 5 kg Speck sind´s geworden. Lange wird das nicht reichen...
![[Bild: Speck0212_02.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2012/Februar/Speck0212_02.JPG)
Die Rippchen vom Schweinebauch sind zum Wegwerfen viel zu schade, also ab in den Rauch. Ideal für Eintöpfe aus dem DO!
![[Bild: Speck0212_03.JPG]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/2012/Februar/Speck0212_03.JPG)
Unsere heutige Ausbeute.
Richtig lecker ist das Zeug wieder mal geworden. :toothpick: Das Rezept für die Pfefferbeißer gibt es in den nächsten Tagen.
Gerade einmal 5 kg Speck sind´s geworden. Lange wird das nicht reichen...
Die Rippchen vom Schweinebauch sind zum Wegwerfen viel zu schade, also ab in den Rauch. Ideal für Eintöpfe aus dem DO!
Unsere heutige Ausbeute.
Richtig lecker ist das Zeug wieder mal geworden. :toothpick: Das Rezept für die Pfefferbeißer gibt es in den nächsten Tagen.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero