Eine Frage zum Wässern
#1
Hi Leute,

Fr/Sa is mein Pfefferbauch soweit das er gewässert werden kann.
Wie soll ich mir das vorstellen?

Einfach die Fleischstücke für eine Stunde in kaltes Wasser legen oder wird das Wasser in dieser Zeit auch mal getauscht
damit es wieder Salz aufnehmen kann?

Gruߟ Martin
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#2
Den Bauch unter kaltem, flieߟendem Wasser ordentlich abspülen, anschlieߟend in kaltes Wasser legen. Nach 30 Minuten das Wasser wechseln und zum Schluss den Bauch wieder abspülen. Trockentupfen und ab damit zum Durchbrennen.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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#3
Vielen Dank Oliver!

Jetzt weiߟ ich auch darüber bescheid.
Morgen wird gewässert und am Mo/Di/Mi/Do/Fr kommt der Rauch.

Gruߟ Martin
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