18.03.2012, 13:11
Hi Leute,
gestern haben wir mal einen Kurztripp nach Freilassing und Perwang unternommen um zwei super Kumpels und deren Familien zu besuchen.
Natürlich waren wir nicht ganz uneigennützig unterwegs.
In Freilassing sind wir dann noch in den Globus-Einkaufsmarkt rein um ein bisschen Fleisch einzukaufen.
Gekauft haben wir dann 3,5kg Suppenfleisch vom Jungbullen (Hochrippe ohne Knochen) zu 4,90⬠je kg;
5kg Rinderrippen als Leiterchen geschnitten zu 1,90⬠je kg; 4kg Schweinelachs zu 5,90⬠je kg
und gut 2,5kg Entrecote zu je 8,90⬠je kg.
Jetzt is erst mal wieder ßberfüllung in der Kühlung angesagt aber nächste WE wird der Lachs ja auch schon wieder eingepökelt damit er in der Zeit in der ich auf Kur bin schön durchziehen kann.
Gruß Martin
gestern haben wir mal einen Kurztripp nach Freilassing und Perwang unternommen um zwei super Kumpels und deren Familien zu besuchen.
Natürlich waren wir nicht ganz uneigennützig unterwegs.
In Freilassing sind wir dann noch in den Globus-Einkaufsmarkt rein um ein bisschen Fleisch einzukaufen.
Gekauft haben wir dann 3,5kg Suppenfleisch vom Jungbullen (Hochrippe ohne Knochen) zu 4,90⬠je kg;
5kg Rinderrippen als Leiterchen geschnitten zu 1,90⬠je kg; 4kg Schweinelachs zu 5,90⬠je kg
und gut 2,5kg Entrecote zu je 8,90⬠je kg.
Jetzt is erst mal wieder ßberfüllung in der Kühlung angesagt aber nächste WE wird der Lachs ja auch schon wieder eingepökelt damit er in der Zeit in der ich auf Kur bin schön durchziehen kann.
Gruß Martin