Wacholderschinken
#11
So, hier mal der Werdegang eines der Schinken.

Zuerst waren sie ja im Ofen
[Bild: ottjuh8g.jpg]

danach durften sie im Keller trocknen und reifen
[Bild: 8ampurri.jpg]

nach zu frühen 1,5Wochen wurde dann schon der erste Schinken aus Neugierde angeschnitten,
wobei er sich da schon sehen lassen konnte
[Bild: qjaadk9y.jpg]

und so sah dann das Ergebnis von innen aus Confusedchleck:
[Bild: ysgwzx4s.jpg]

Wir waren diesmal sehr zufrieden und im Herbst gibts da bestimmt nochmals eine Wiederholung! :ok:

Oliver und seine Familie kamen ja auch in den Genuss einer kleinen Kostprobe, ob er ihnen geschmeckt hat schreibt er bestimmt selber noch! :-)

Gruߟ Martin
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#12
Der Schinken ist wirklich toll geworden, Martin! :klasse:
Salz, Gewürze, Rauch - da stimmt wirklich alles. Wir können diesen Wacholderschinken wirklich nur empfehlen. Der steht ganz oben auf der ToDo-Liste für die nächste Räuchersaison.

Gruߟ Oliver
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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#13
Ich kann nur sagen, dass der Schinken wirklich sehr sehr lecker war. :resp:
Martin mach weiter so. Und noch mal ein dickes :thx: für die Kostprobe.

Gruߟ Jessica
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
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#14
Danke nochmals euch beiden! :thx:

Da seht ihr mal was rauskommt wenn ihr mit euren Rezepten und Bildern die Leute anfixt! LOL

Morgen stell ich es in die Rezeptdatenbank ein. Soll ich da diese Bilder verwenden oder sie verkleinert hochladen?

Gruߟ Martin
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#15
Du kannst ruhig diese Bilder verwenden. Das Script verkleinert die automatisch und auf dem Server ist auch mehr, als genug Platz. :nod:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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