12.04.2012, 16:56
Grüß euch,
ich hab mal einen allgemeinen Fred aufgemacht indem alles an Fragen und so weiter gestellt und diskutiert werden kann.
Und da hätte ich doch gleich mal die ersten Fragen.
Ich würde gerne mal eine Kochsalami machen finde aber irgendwie nix gescheites dazu im Netz.
Hat jemand da eventuell einen guten Link?
Und kann ich die in ganz normalen Schweinedärmen machen oder gibts da Probleme beim Brühen?
Zum Brühen dann gleich noch ne Frage, stimmen die 70Grad Brühtemperatur und eine Brühdauer von 1min je cm Durchmesser? Das wäre bei einem Kaliber 36 gerade mal 4 Minuten.
Schon jetzt :thx: für eure Antworten!
Gruß Martin
ich hab mal einen allgemeinen Fred aufgemacht indem alles an Fragen und so weiter gestellt und diskutiert werden kann.
Und da hätte ich doch gleich mal die ersten Fragen.
Ich würde gerne mal eine Kochsalami machen finde aber irgendwie nix gescheites dazu im Netz.
Hat jemand da eventuell einen guten Link?
Und kann ich die in ganz normalen Schweinedärmen machen oder gibts da Probleme beim Brühen?
Zum Brühen dann gleich noch ne Frage, stimmen die 70Grad Brühtemperatur und eine Brühdauer von 1min je cm Durchmesser? Das wäre bei einem Kaliber 36 gerade mal 4 Minuten.
Schon jetzt :thx: für eure Antworten!
Gruß Martin