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Sieht richtig gut aus. :ok: Ich denke mal, die 2 Monate im Jahr wirst du sicher fleißig nutzen. Wird wohl nicht der letzte Räucherofen in der Gegend sein.
Viele Grüße Oliver
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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Hallo Jessica,
ich nehme immer Stücke aus der Keule. Hier kommt noch ein großes Problem hinzu, die Metzger können einfach kein Fleisch schneiden, schneiden alles wahllos heraus. Beispiel, wenn ich 10 kg Fleisch kaufe, bleiben mir noch 6 kg übrig für Schinken, weil ich zum pökeln gleichmäßige Stücke brauche.
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Da fragt man sich immer wieder was die in ihrer Ausbildung gelernt haben. :kopfkratz:
Ist schon blöd, wenn man soviel wegschneiden muss um ein ordentliches Stück Fleisch zum Räuchern zu haben.
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!