Rinder-Schinken
#9
Col Pain schrieb:Das man die Ausbildungsstandards in Deutschland und Marokko nicht vergleichen kann, ist klar. Aber es ist erschreckend, dass in beiden Ländern teilweise so schlampig mit hochwertigen Lebensmitteln umgegangen wird. Wenn sich da mal etwas ändern würde, gäbe es wohl weniger Hunger auf der Welt.

Klar wird zu oft zu schlampig und respektlos mit Lebensmitteln umgegangen aber ich denke mal das in Marokko, Günther wird uns da sicher genaueres sagen können, weniger wert auf ein schönes Steak gelegt wird und eher Eintöpfe und Schmorgerichte gemacht werden und natürlich Trockenfleisch! Wink
Bei uns in D-Land ist es halt einfach der ߜberfluss.

Col Pain schrieb:Stimmt, als KFZler hab ich das in der Ausbildung auch nie gelernt. Aber irgendwie kann ich das dennoch.
Da hast du mir was voraus, zerlegen könnte ich ein Tier auf keinen Fall fachgerecht.
Hatte bisher auch nie Gelegenheit bei sowas dabei zu sein.

Gruߟ Martin
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[quote="Col Pain"]Das man die Ausbildungsstandards in Deutschland und Marokko nicht vergleichen kann, ist klar. Aber es - von DerMadel - 01.06.2012, 18:23

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste