07.06.2012, 08:51
Hallo Zusammen,
ich beschäftige mich schon seit einiger Zeit mit Fleischkonservierung. Heute werde ich den Versuch starten Fleisch 40 Tage lang in ßl einzulegen, ohne jegliche Zusatzstoffe.
Werde alle 4 Tage über den Werdegang der Konservierung Bilder ins Forum geben. Bin jetzt schon gespannt was dabei raus kommt.
Gruß aus Marokko
Günther
von heute 40 Tage= der 17.07.2012
Bild vom 08.06.2012
![[Bild: IMG_0394a.jpg]](https://lh6.googleusercontent.com/-E3cMXyMNqQg/T9HENphuDZI/AAAAAAAAJAk/fVtvFJEsE0I/s855/IMG_0394a.jpg)
So, habe heute nochmal ein Bild vom Fleisch gemacht, nach 7 Tagen Einlegezeit und ich muss sagen, es sieht sehr gut aus und riecht neutral. Bei diesem Versuch geht es mir auch darum das Fleisch zart zu bekommen.
Bild vom 16.06.2012
ich beschäftige mich schon seit einiger Zeit mit Fleischkonservierung. Heute werde ich den Versuch starten Fleisch 40 Tage lang in ßl einzulegen, ohne jegliche Zusatzstoffe.
Werde alle 4 Tage über den Werdegang der Konservierung Bilder ins Forum geben. Bin jetzt schon gespannt was dabei raus kommt.
Gruß aus Marokko
Günther
von heute 40 Tage= der 17.07.2012
Bild vom 08.06.2012
![[Bild: IMG_0394a.jpg]](https://lh6.googleusercontent.com/-E3cMXyMNqQg/T9HENphuDZI/AAAAAAAAJAk/fVtvFJEsE0I/s855/IMG_0394a.jpg)
So, habe heute nochmal ein Bild vom Fleisch gemacht, nach 7 Tagen Einlegezeit und ich muss sagen, es sieht sehr gut aus und riecht neutral. Bei diesem Versuch geht es mir auch darum das Fleisch zart zu bekommen.
Bild vom 16.06.2012
![[Bild: 206068_408802705837023_1519826984_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/206068_408802705837023_1519826984_n.jpg)