Chili-ßl selber herstellen.
500g Chili, auf jeden Fall anstechen mit einer Gabel damit sie nicht platzen beim frittieren.Chili frittieren und für eine Woche in den Kühlschrank ziehen lassen. Man kann auch mehrere Rosmarinzweige dazu tun, dann bekommt das ßl einen feineren Geschmack.Chili sind zum Verzehr sehr gut geeignet, da sie nicht mehr so extrem scharf sind.
Nach einer Woche kann man dann die Chili raus nehmen und das ßl in eine Flasche umfüllen.
500g Chili, auf jeden Fall anstechen mit einer Gabel damit sie nicht platzen beim frittieren.Chili frittieren und für eine Woche in den Kühlschrank ziehen lassen. Man kann auch mehrere Rosmarinzweige dazu tun, dann bekommt das ßl einen feineren Geschmack.Chili sind zum Verzehr sehr gut geeignet, da sie nicht mehr so extrem scharf sind.
Nach einer Woche kann man dann die Chili raus nehmen und das ßl in eine Flasche umfüllen.