Beiträge: 1.159
Themen: 371
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung:
0
Lieblingsessen PP? Jaja, wenn´s doch nur nicht so verdammt lange dauern würde. :bäh:
Und viele von unseren neuen Rezepten kennst du ja noch gar nicht. Da warten einige leckere ßberraschungen auf dich.
:grill2:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
ein weiser Mann sagte mal... gut ding brauch weille
Beiträge: 1.159
Themen: 371
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung:
0
Na sag ich doch. Nächstes Jahr gibt´s Beef Brisket. Das dauert noch viiiiel länger! :devil:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Beiträge: 1.159
Themen: 371
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung:
0
Naja, auch nur 20 bis 26 Stunden. Plus 3 Tage Marinierzeit vorher. :zzz:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
ihh is das heftig... da pennt man ja beim essen ein
Beiträge: 1.159
Themen: 371
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung:
0
Nöööö, dafür hol ich doch den OTG. Dann hat man was zum Zwischendurchfuttern und pennen kann man ja auch immer ein paar Stunden. Die 90°C halt ich mit unseren neuen Brekkies über Stunden.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
:coff: hehe
und smokt ihr noch...oder aufgehört
Beiträge: 1.159
Themen: 371
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung:
0
Wie jetzt, aufgehört? Ist doch noch Saison?! Die dauert bekanntlich noch bis zum 31.12. und fängt am 1.1. wieder an...
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."
Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero