Vorstellung Dexter 2
#1
Lieblingsessen PP? Jaja, wenn´s doch nur nicht so verdammt lange dauern würde. :bäh:
Und viele von unseren neuen Rezepten kennst du ja noch gar nicht. Da warten einige leckere ߜberraschungen auf dich.

:grill2:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#2
ein weiser Mann sagte mal... gut ding brauch weille
Zitieren
#3
Na sag ich doch. Nächstes Jahr gibt´s Beef Brisket. Das dauert noch viiiiel länger! :devil:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#4
noch länger :wow: uiii
Zitieren
#5
Naja, auch nur 20 bis 26 Stunden. Plus 3 Tage Marinierzeit vorher. :zzz:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#6
ihh is das heftig... da pennt man ja beim essen ein
Zitieren
#7
Nöööö, dafür hol ich doch den OTG. Dann hat man was zum Zwischendurchfuttern und pennen kann man ja auch immer ein paar Stunden. Die 90°C halt ich mit unseren neuen Brekkies über Stunden.
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#8
:coff: hehe

und smokt ihr noch...oder aufgehört
Zitieren
#9
Wie jetzt, aufgehört? Ist doch noch Saison?! Die dauert bekanntlich noch bis zum 31.12. und fängt am 1.1. wieder an...
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#10
Big Grin
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste