Habanero-ßl
Da wir wieder einmal schöne trockene Habaneros hatten, mussten wir sie wieder zu Pulver verarbeiten, dabei kam uns dann die Idee zum ßl.
Zutaten
1 Flasche Olivenöl (750ml)
ca. 3-4 EL Mörserreste von den Habaneros
Zubereitung
Man gibt einfach die Habaneroreste in das ßl und schüttelt es einfach durch. Vier Wochen dunkel stellen und täglich einmal schütteln, damit es richtig durchzieht. Danach filtrieren und fertig ist das Habanero-ßl. Aber Vorsicht! Es könnte :hotdevil: sein.
Da wir wieder einmal schöne trockene Habaneros hatten, mussten wir sie wieder zu Pulver verarbeiten, dabei kam uns dann die Idee zum ßl.
Zutaten
1 Flasche Olivenöl (750ml)
ca. 3-4 EL Mörserreste von den Habaneros
Zubereitung
Man gibt einfach die Habaneroreste in das ßl und schüttelt es einfach durch. Vier Wochen dunkel stellen und täglich einmal schütteln, damit es richtig durchzieht. Danach filtrieren und fertig ist das Habanero-ßl. Aber Vorsicht! Es könnte :hotdevil: sein.
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!
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